Desactiver Selection.AutoFill Destination:=

naouah

XLDnaute Junior
Bonjour

J'enregistre une macro pour remplacer double clik pour glisser jusque a fin de colonne
Au lieu d'avoir

aa5
aa5
aa5
aa5

j'ai

aa5
aa6
aa7
aa8

a votre avis y a t'il une solution pour éviter l'aditionne.

et merci d'avance
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Desactiver Selection.AutoFill Destination:=

Bonsoir naouah,

Sûr que je n'ai pas pas de réponse, que je n'en aurais certainement pas. Ta question n'est pas claire.

Peux-tu nous metre un fichier très explicatif avec ce que tu as, ce que tu veux et surtout le pourquoi ligne à ligne ?

A te lire de bonne fin de WE.

Jean-Pierre
 
G

Guest

Guest
Re : Desactiver Selection.AutoFill Destination:=

Bonsoir Naouah,

Selection.AutoFill Destination:=Range("A2:A10"), Type:=xlFillCopy

Il faut rajouter Type:=xlFillCopy après la destination, les deux étant séparés par une virgule.

A bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 665
Membres
103 911
dernier inscrit
Titouano