demande de l'aide svp probleme de code

rizou

XLDnaute Nouveau
bonjour

je souhaite modifier un annuaire mais je rencontre des problème sur un code pouvais vous m'aidez svp

merci
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    62 KB · Affichages: 46
  • essai.xlsm
    62 KB · Affichages: 44
  • essai.xlsm
    62 KB · Affichages: 46

rizou

XLDnaute Nouveau
Re : demande de l'aide svp probleme de code

Bonjour,

Pourriez-vous être un peu plus explicite sur les problèmes rencontrés? Le titre mériterait également d'être plus clair...

Cordialement,

bonjour,
j'ai un message qui m'indique erreur d'exécution '6' dépassement de capacité
en suite userform1.show est surligner en jaune

voici le code

Private Sub CommandButton29_Click()
UserForm1.Show
Unload UserForm2
End Sub

merci pour l'aide apporter
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : demande de l'aide svp probleme de code

Bonjour.
Votre feuille Base est vide. Dans ce cas Sheets("Base").Range("C3").End(xlDown).Row va jusqu'à la dernière ligne possible dans votre feuille. Et le dépassement de capacité a lieu quand vous ajoutez 1 à x (déclaré As Byte) valant 255.
 

rizou

XLDnaute Nouveau
Re : demande de l'aide svp probleme de code

Bonjour.
Votre feuille Base est vide. Dans ce cas Sheets("Base").Range("C3").End(xlDown).Row va jusqu'à la dernière ligne possible dans votre feuille. Et le dépassement de capacité a lieu quand vous ajoutez 1 à x (déclaré As Byte) valant 255.

bonjour dranreb
dans le feuille base n'est pas vide
il y a le code suivant

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.Show

End Sub

ensuite je suis débutante dans Excel g pas compris ou je doit mettre les donner que tu ma indiqué

cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 184
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu