Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

jlm94

XLDnaute Junior
Bonjour,
Ma demande porte sur une formule de remplissage automatique de plannings individuels
à partir d'un planning Général
Actuellement chaque onglet du classeur "Planning Individuel.xlsm", récupère les informations
du planning général "P-G B.xlsm".
Mais nous avons également besoin que les planning individuels récupèrent également les informations
du planning général "P-G A".
Pour que cela fonctionne nous avons uniformisé les deux plannings P-G A et P-G B,
mais je n'arrive pas à ajouter le lien vers P-G-A dans les formules du planning individuels, je dois me

Le type de formules actuelles est:
=SIERREUR(INDEX('[P-G B.xlsm]Planning Général'!C$6:CZ$6;EQUIV($C$2;'[P-G B.xlsm]Planning Général'!$C8:$CZ8;0));"")
et je cherche à ajouter un lien vers l'autre matrice P-G A.xlsm

Les deux matrices P-G A.xlsm & P-G B.xlsm ont exactement la même mise en page.

En vous remerciant par avance.
Cordialement.
 

Pièces jointes

  • P-G B.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 39
  • P-G A.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 37
  • P-G B.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 45
  • P-G A.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 41
  • P-G B.xlsm
    28.8 KB · Affichages: 47
  • P-G A.xlsm
    28.9 KB · Affichages: 47
  • Planning Individuels.xlsx
    34.8 KB · Affichages: 42
  • Planning Individuels.xlsx
    34.8 KB · Affichages: 49
  • Planning Individuels.xlsx
    34.8 KB · Affichages: 50
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

Bonsoir,

1 - joindre un planning-individuel.xlsm NON signé
2 - avec des données bidons dans PGA et PGB ce serait plus facile de tester!

A+
 

jlm94

XLDnaute Junior
Re : Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

Hasco,

A- J'ai implémente des données dans le P-G B (qui sont bien reportées vers planning individuel)
et j'ai également implémenté le mêmes types de données dans P-G A, que je souhaite voir reportées également dans planning
individuels.
B- Je n'ai pas mis de signature sur le planning individuel.
et je ne sais pas comment l'enlever. Il y avait juste une macro avant qui a été enlevée, cela vient peut-être de là.
est-ce que tu peux l'ouvrir ?

Jean-Luc
 
G

Guest

Guest
Re : Demande d'assistance sur Formules Planning Général vers individuels

Re,

Je ne vois pas bien le problème. Voir la feuille Charlotte du fichier joint.

Si les macros ne sont pas necessaires à la résolution du problème, que le fichier soit signé ou non n'a pas d'importance. Toute fois, tu peux copier/coller les données/formules d'un fichier signé dans un fichier vierge et non signé.

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 364
Membres
103 528
dernier inscrit
maro