Definir nom problème avec decaler...

Manu62

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai un souci avec cette formule dans ma definition du nom :

=DECALER(BDV!$B$1;1;0;EQUIV(9^9;BDV!$B:$B)-1;1)

Je suis quasiment sur que c'est a cause des espaces dans ma cellule, ou une zone en format date.
Une fois que je n'ai pas d'espace, cela marche ?

Quelqu'un peux m'aider

Manu
 

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : Definir nom problème avec decaler...

tototiti2008

On peux dans le filtre aller cher toute la zone rempli?

tu as mis juqu'a la ligne 8.

mais si au fur et a mesure je rempli cette base, il faut que mon filtre avance...

Merci

Manu
 

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : Definir nom problème avec decaler...

C'est good, j'men suis sorti tout de même a avoir quelque chose. pas évidant.

Comment on peux ajuster la taille des colonnes de la liste box ? peux t'on mettre des bordures.

Merci

Manu
 

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : Definir nom problème avec decaler...

Merci,

En mettant un deuxieme critère j'ajoute le code suivant
mais cela ne marche pas terrible. j'ai elargis mes critères et cela ne marche pas, a mon avis j'ai sauté une étape

'Affiche dans la listbox, les données relatif au propriétaire du véhicule
Private Sub ComboBox2_Change()
ThisWorkbook.Worksheets("crit").Range("b2").Value = ComboBox2.Text
Range("filtre").ClearContents
Range("liste").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range( _
"CRIT"), CopyToRange:=Range("dest"), Unique:=False
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="filtre", RefersTo:=Range(Range("c2"), Range("d1").End(xlDown))
ListBox1.RowSource = "filtre"
End Sub

Merci d'avance
 

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : Definir nom problème avec decaler...

Salut,

imagine dans ton tableau (nikel) mettre en col B plusieurs fois le m^me nom
cela sera mon deuxieme tri
apres je peux sans doute en faire d'autre

merci de ton aide en tout cas

Manu
 

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : Definir nom problème avec decaler...

Bonjour,

Le Test tototiti me va bien !

Par contre je voudrais mettre plusieurs filtres de tri.
Pouvez vous donner un coup de pouce svp.

Dans la liste box, je veux faire la somme des valeures !

Merci d'avance.

manu
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 342
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813