Date et heure saisie cellule

s2fruit

XLDnaute Junior
:) Bonjour à tous

Je cherche à incrémenter dans une cellule (E4) la date et heure de saisie des cellules (C4)ou(D4).

J'ai trouvé la fonction MAINTENANT(), mais comment figer l'incrémentation au fur et à mesure des saisies ?

MERCI par avance pour votre aide.

Bonne journée ;)
 

Pièces jointes

  • ACCUEIL.xls
    28 KB · Affichages: 80
  • ACCUEIL.xls
    28 KB · Affichages: 86
  • ACCUEIL.xls
    28 KB · Affichages: 91
Dernière édition:

s2fruit

XLDnaute Junior

Pièces jointes

  • ACCUEIL.xls
    28 KB · Affichages: 52
  • ACCUEIL.xls
    28 KB · Affichages: 62
  • ACCUEIL.xls
    28 KB · Affichages: 57

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Date et heure saisie cellule

Bonjour le fil,

Il me semble qu'il faut tenir compte de la possibilité de modifier simultanément plusieurs cellules en colonnes C et D (effacement ou copier/coller).

De plus si l'on "efface" des cellules qui n'ont jamais été renseignées, ça ne doit pas être considéré comme une modification...

Code:
Private Sub WorkSheet_Change(ByVal Target As Range)
Set Target = Intersect(Target, Range("C4:D65536"), Me.UsedRange)
If Target Is Nothing Then Exit Sub
Dim cel As Range
For Each cel In Target
If cel <> "" Or Cells(cel.Row, "E") <> "" Then Cells(cel.Row, "E") = Now
Next
End Sub

A+
 

Pièces jointes

  • ACCUEIL(1).xls
    34 KB · Affichages: 84
  • ACCUEIL(1).xls
    34 KB · Affichages: 75
  • ACCUEIL(1).xls
    34 KB · Affichages: 85

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 851
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha