date auto dans useform

Phil 45

XLDnaute Junior
bonjour à tous

j'ai bricolé un fichier avec userform, recupéré sans dout sur ce forum, je l'ai adapté pour le boulot

j'aimerai faire une modification, mais je ne suis pas calé en VBA,

je voudrais simplement que dans la case Date, la date du jour se mette automatiquement (et la reporte sur le tableau comme les autres données)

Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Test CAUDI 02.zip
    19.9 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : date auto dans useform

re,

ce bout de code permet de saisir la date du jour automatiquement à l'ouverture du userform :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox10.Text = Format(Now, "dd/mmm/yyyy")
End Sub

pour la partie "saisie dans le tableau", ton code à l'air d'être bon

a+
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : date auto dans useform

Bonjour

pour ta date à l'ouverture

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox10 = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
End Sub

pour la recopier

DD.Offset(0, i).Value = CDate(UserForm1.TextBox10.Text)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 822
dernier inscrit
kader55