creer rapport - report colonnes visibles?

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum,

j`ai un petit rapport a faire et en fait je travaille avec un doc ou j`ai pas mal de colonnes masquees

je cherche par macro (voir file) a reporter les donnees que je souhaire voir (voir userform) mais le pb est que le report inclus les colonnes masquees.


ca c`est le gros probleme que j`ai. + un petit probleme de report de la premiere ligne de ma feuille "Donnees"

merci pour le coup de main


happymarmotte
 

Pièces jointes

  • creerrapport.zip
    46.3 KB · Affichages: 20

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Re : creer rapport - report colonnes visibles?

Bonjour

pouvez vous m`aider pour mon probleme de report de donnees?

il est presque fini mais il y a juste un bug qui bloque un peu la chose
la ligne 1 ne se reporte pas (les noms ne sont pas reportes ds la feuille cree)

pour les colonnes visibles, c`est un 2eme probleme. Mais deja regler le 1er point (c`est un probleme simple mais je vois pas le truc la) m`aiderai bcp

Merci et desole

happymarmotte
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 902
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas