Créer 1 nouveau classeur contenant 1 macro

Johann RSW

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je checher à faire 1 copie d'un classeur qui contiendra 1 macro (via le VBA).

J'arrive bien générer ma copie de classeur mais pas à y incorporer 1 macro ou 1 module !

Quelqu'1 voit-il 1 solution ?

Merci.

Johann.
 

Johann RSW

XLDnaute Nouveau
Re : Créer via VBA 1 Module dans 1 autre classeur ouvert

Johann à Johann,

J'ai trouvé 1 petite astuce : j'ai modifié les lignes_A par les Lignes_B :

A 'Creation classeur
A Set Wb = Workbooks.Add

B 'Définition du Wb
B Fichier = ActiveWorkbook.Name
B Windows("Yoyo.xls").Activate
B Set Wb = ActiveWorkbook
B Windows(Fichier).Activate

Johann dit merci à Johann.

ps : "les réponses viennent en se posant les bonnes questions, en posant le problème..."
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 087
Membres
104 025
dernier inscrit
NoobDu83