creations de lignes automatique

biomed

XLDnaute Junior
bonjour a toutes et a tous
je me lance dans un nouveau projet et deja un probleme.
dans mafeuille, jaimerais que lorsque je comment a renseiger une partie d'un petit tableau, automatiquement celui-ci se recree vierge a la suite en s'intercalant entre le tableau rempli et le tableau de resultat
donc exemple: je commence a remplir la ligne 13 et automatiquement le tableau compris entre 13 et 17 se recopie a partir de la 19 et ce ainsi de suite
j'espere que je suis assez clair dans ma requete
je vous met en piece jointe une ebauche de ce que je voudrai realier
merci d'avance
 

Pièces jointes

  • inters.xls
    16 KB · Affichages: 64
  • inters.xls
    16 KB · Affichages: 62
  • inters.xls
    16 KB · Affichages: 61

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : creations de lignes automatique

biomed à dit:
encore moi
j'ai maintenant un soucis avec un bouton retour qui se trouve sur mes feuilles
quand je clique dessus, la feuille qui etait cachee avant la visualisation ne se referme pas
portant voici le code que je lui ai affecte:

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("Type").Visible = False
Worksheets("SERVICE INCENDIE").Select
End Sub
povez vous voir de quoi il en resulte
merci
Salut
celle-là, elle est facile

Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("SERVICE INCENDIE").Select
Worksheets("Type").Visible = False
End Sub
devrait mieux fonctionner
A+
 

biomed

XLDnaute Junior
Re : creations de lignes automatique

bonjour et merci pour ta reponse
mais le pb ne vient pas vraiment de la, je crois
j'ai remarque que lorsque je cree une nouvelle feuille via le bouton de creation, le code du bouton retour ne change pas donc la coomande de masquage ne fonctionne plus
y a t il un moyen pour que le code de masquage prenne le nom de l'onglet lors de la creation?
merci
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : creations de lignes automatique

biomed à dit:
bonjour et merci pour ta reponse
mais le pb ne vient pas vraiment de la, je crois
j'ai remarque que lorsque je cree une nouvelle feuille via le bouton de creation, le code du bouton retour ne change pas donc la coomande de masquage ne fonctionne plus
y a t il un moyen pour que le code de masquage prenne le nom de l'onglet lors de la creation?
merci
Re...
Dans ta feuille Type, modifie le code bouton
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("SERVICE INCENDIE").Select
Me.Visible = xlSheetHidden
End Sub
Me fait référence à l'objet "parent", ici la feuille sur laquelle se trouve le bouton, sans tenir compte du nom
A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
326

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 649
Membres
105 014
dernier inscrit
tibo4481