création d'une copie d'une page chaque semaine qui se renomme avec le n° de la semain

nebinois

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais sur le document qui suis faire automatiquement la chose suivante:
J'ai le fichier excel ci-joint avec la feuille "S45".
J'aimerais que Lundi se crée sur ce même fichier excel une feuille contenânt les mêmes éléments mais qui se nomme elle "S46".
D'avance merci pour votre aide!
 

Pièces jointes

  • test excel.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 43
  • test excel.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 39
  • test excel.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 46

unrender

XLDnaute Junior
Re : création d'une copie d'une page chaque semaine qui se renomme avec le n° de la s

Voilà pour toi :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim NumSem As Byte
NumSem = DatePart("ww", Date, 2, 2)
For Each sh In Sheets
    If sh.Name = "S" & NumSem Then Exit Sub
Next
If Weekday(Date) = vbMonday Then
    Sheets("S45").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
    Sheets(Sheets.Count).Name = "S" & NumSem
End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • test excel.xls
    29.5 KB · Affichages: 57
  • test excel.xls
    29.5 KB · Affichages: 61
  • test excel.xls
    29.5 KB · Affichages: 66

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
781

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 873
Membres
103 402
dernier inscrit
regishar