Couleur cellule feuille 1 prenne la couleur de la cellule feuille 2

stagiairem

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une question qui est surement facile, mais je ne trouve pas.

Que doit-on faire pour que la couleur (interior) de la Cellule qui se trouve dans la feuille 1 soit egale ( prenne ) la couleur d'une cellule qui ce trouve dans la feuille 2.


Cordialement
 
Dernière édition:

stagiairem

XLDnaute Nouveau
Re : Couleur cellule feuille 1 prenne la couleur de la cellule feuille 2

Bonjour tototiti208,

J'aimerais avoir les deux résultats. (mais surtout dans le cas de couleurs mises à la main ( mise sous macros).

Cordialement

PS:Je peux envoyer un fichier excel si la comprehension de mon énoncé n'est pas clair.
 

stagiairem

XLDnaute Nouveau
Re : Couleur cellule feuille 1 prenne la couleur de la cellule feuille 2

Merci tototiti208 pour ta rapidité

Je suis en train d'essayer ta methode,mais cela semble ne pas marcher avec ce dont j'ai besoin.

Voici un exercice .

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • exercice.xlsm
    9.8 KB · Affichages: 16
  • exercice.xlsm
    9.8 KB · Affichages: 23
  • exercice.xlsm
    9.8 KB · Affichages: 22
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Couleur cellule feuille 1 prenne la couleur de la cellule feuille 2

Re,

Ce que tu veux ne peut se faire que par macro, si j'ai compris

un essai (il faut changer de feuille pour lancer)
 

Pièces jointes

  • exercice.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 18
  • exercice.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 30
  • exercice.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 29

stagiairem

XLDnaute Nouveau
Re : Couleur cellule feuille 1 prenne la couleur de la cellule feuille 2

Bonjour tototiti2008,

J'essai d'adapter ta macro a mon nouvelle exercice je n'arrive pas je bloque ici :

For Each Cellule In ThisWorkbook.Worksheets("Feuil2").Range("Debut").CurrentRegion.Cells

Peut tu m'eclairer ?

Le probleme doit venir de Range('debut')
Cordialement
 

Pièces jointes

  • exercice toto.xlsm
    9.1 KB · Affichages: 9
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 950
dernier inscrit
Thomas Solioz