Correction code dernière colonne vide

lutha

XLDnaute Nouveau
Bonjour !

Alors j'aimerais trouver un code pour atteindre la dernière colonne vide en connaissant le numéro de la ligne.
Je voudrais ranger une donnée venant d'un TextBox dans cette cellule.
Actuellement voilà ce que j'ai trouvé:
Code:
Private Sub ok_Click()
If ComboBox1.Value = "Benfiquih" Then
Sheets("Benfiquih").Activate
num = Cells(2, Columns.Count).End(xlToLeft).Column + 1
Range(num & "2").Value = TextBox2.Value
Call MiseZero
End If
End Sub

Il y a un soucis sur la ligne de Range. je n'arrive pas à comprendre lequel. Sachant que si je retire le "num=..etc" et que je met une cellule fixe tout marche bien.

j’espère avoir été assez claire et précise. je vous remercie par avance de votre aide !

Bonne journée à vous :)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Correction code dernière colonne vide

Re,

En principe "range" nécessite une lettre pour identifier la colonne, la propriété "column" renvoyant le numéro de la colonne, comme tu connais le numéro de ligne utilise "cells" dont les 2 arguments sont des nombres...
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
251
Réponses
6
Affichages
299
Réponses
1
Affichages
270

Statistiques des forums

Discussions
312 570
Messages
2 089 768
Membres
104 271
dernier inscrit
acuponctus