Copier une feuille dans un nouveau classeur

Alex90

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à copier les données de la feuille "Synthese" de 4 classeurs ("MC_Expédition", "MC_Plastique", MC_Luxe et MC_Finition) en .xlsm dans un nouveau classeur nommé Archive en .xls

J'ai essayé pleins de méthodes mais, sans aboutir...
Je fais donc appel à vous pour m'aider dans ma démarche!!

Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.
 

Alex90

XLDnaute Nouveau
Re : Copier une feuille dans un nouveau classeur

Bonjour,

Je viens de tester avec l'enregistrement des macros mais, quand je modifie mes dossiers sources ("MC_Finition", "MC_Luxe"...), ces modif n'apparaissent pas dans mon dossier "Archive".

Si vous pouvez jetez un œil sur mon travail (tout est en pièce jointe) et me dire ou j'ai fais une erreur se super sympa!

Merci à vous!

Alex
 

Pièces jointes

  • MC_Luxe.xlsm
    292.1 KB · Affichages: 35
  • MC.zip
    219.4 KB · Affichages: 39
  • MC.zip
    219.4 KB · Affichages: 40
  • MC.zip
    219.4 KB · Affichages: 42
  • MC_Finition.xlsm
    276.8 KB · Affichages: 43
  • MC_Finition.xlsm
    276.8 KB · Affichages: 40
  • MC_Finition.xlsm
    276.8 KB · Affichages: 42
  • Archive.zip
    247.8 KB · Affichages: 25
  • Archive.zip
    247.8 KB · Affichages: 26
  • Archive.zip
    247.8 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 248
Membres
103 164
dernier inscrit
axelheili2