Copier une cellule en plusieurs cellules

gulibert

XLDnaute Junior
Bonjour forum,
Je cherche deouis ce matin comment je peux faire pour pouvoir copier une cellule qui comporte X lignes en X lignes qui comporte une cellule!
L'enregistreur de macro ne m'indique pas comment j'ai copié l'intérieur de la cellule, j'ai aussi essayé d'identifier les Chr(10) dans la cellule mais ca me parait un peu complexe...:confused:
Quelqu'un aurait-il une idée svp?
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Copier une cellule en plusieurs cellules

Bonjour

essaies ainsi

copie de la cellule A1 dans la colonne B (ne marche qu'à partir de excel 2000)

Sub toto()
Dim montexte
Dim x As Byte
montexte = Split(Range("A1"), Chr(10))
For x = 0 To UBound(montexte)
Range("B" & x + 1) = montexte(x)
Next

End Sub
 

Discussions similaires