Copier donnée cellule dans une autre feuille

tonychange

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

je souhaite enlever le code de cette macro car je ne souhaite pas proteger avec le password. je suis debutant et je ne sais pas comment faire. pouvez vous m'aider svp

merci

Code:
Sub Macro_Copy()
ActiveSheet.Unprotect Password:="dt"
Worksheets("Commercial").Select 'selection de la feuille où tu veux selectionner les données a copier
Range("A5:C200").Select 'plage de cellule à copier ici c'est de A5 à C200
Selection.Copy 'on copie
Sheets("Facturation").Select 'selection de la feuille ou tu veux coller les données
Range("A6").Select 'cellule a partir de laquelle tu veux coller
ActiveSheet.Paste 'coller
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, Password:="dt"
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier donnée cellule dans une autre feuille

Bonjour,

modifie peut être comme suit :
Code:
Sub Macro_Copy()
Worksheets("Commercial").Range("A5:C200").Copy Sheets("Facturation").Range("A6")
End Sub
mais la feuille de destination ne doit pas être protégée...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires