Copier des valeurs ET les objets liés à la cellule avec une macro

fxbelot

XLDnaute Nouveau
Bonjours à tous,

Je suis arrivé grâce à l'aide précieuse du Forum à atteindre presque mon but. Cependant une chose manque; La macro que j'utilise pour diviser une feuille en plusieurs feuilles copie uniquement les valeurs mais ne tient pas compte des objets (liste de validation) or, étant donné le nombre important de tabs que je dois créer le refaire manuellement n'est pas simple.

Le fichier ci-dessous va aider à comprendre le problème :
Dans la feuille 1 les données avec en colonne C une liste de validation pour choisir la valeur des champs. Les autres feuilles sont générées par la macro.
C'est cette même liste de validation que j'aimerais trouver sur les pages créer par la macro.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • forum.xlsm
    31.1 KB · Affichages: 52
  • forum.xlsm
    31.1 KB · Affichages: 51
  • forum.xlsm
    31.1 KB · Affichages: 51

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Copier des valeurs ET les objets liés à la cellule avec une macro

Bonjour Fxbelo, bonjour le forum,

le code modifié :
Code:
       For C = 1 To UBound(Tabtemp, 2)
                     .Cells(Derlgn, C) = Tabtemp(L, C)
                     If Derlgn > 1 And C = 3 Then 'ligne ajoutée
                        With .Cells(Derlgn, C).Validation 'ligne ajoutée
                            .Delete 'ligne ajoutée
                            .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
                                xlBetween, Formula1:="Moteur,Porte,Sièges" 'ligne ajoutée
                        End With 'ligne ajoutée
                    End If 'ligne ajoutée
                 Next
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 448
Membres
103 213
dernier inscrit
Poupoule