copier coller

tootsi

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tout le monde

Je rencontre actuellement un probléme pour copier coller avec une macro

sur une feuille je veux copier de la cellule J1:J8 et la coller sur une autre feuille appellée "Archivage" mais le problème et que cela me colle toujours sur la même ligne et ne va jamais sur la ligne du dessous
voilà mon code
Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
' '

'
Range("J1:J28").Select
Selection.Copy
Sheets("Archivage 2007").Select
Range("a6").Select
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
Sheets("REBUT (2)").Select
Range("A1:H2").Select
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Si quelqu'un peux m'aider je lui serai reconnaissante

Merci d'avance

Nadine
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : copier coller

Re,

Voici ton code que j'ai modifié:

Code:
Range("J1:J28").Copy
With Sheets("Archivage 2007")
LigVide = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
.Cells(LigVide, 1).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=True
End With
Sheets("REBUT (2)").Activate
...
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller

Bonsoir Toosi, Sergio

une autre solution, c'est fait alors je donne :

Code:
Sub test()
Range("J1:J28").Copy
With Worksheets("Archivage 2007")
.Range("A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

bonne soirée
@+
 

tootsi

XLDnaute Nouveau
Re : copier coller

Re-bonjour

Merci pour vos réponses par contre j'ai toujours un petit souci

le copier coller fonctionne bien mais cela m'écrase les données a chaque fois et ne passe pas à la ligne suivante

je me suis peut etre mal expliqué

Quand il y a copie je veux que cela copie en A1 ensuite en A2
et ainsi de suite

merci d'avance pour vos noouvelles réponses

Tootsi
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller

Re

tu devrais peut être mettre ton fichier en pièce joint, sans données confidentielles, avec le code dans sa totalité, car à priori les codes que nous t'avons donné, copient bien en transposant, à la ligne suivante...Ou alors il y a des cellules fusionnées peut être ?
bonne soirée
@+
 

tootsi

XLDnaute Nouveau
Re : copier coller

Bonjour

Je reviens vers vous pour vous dire que la macro marche très bien, effectivement j'avais des cellules fusionnées je ne pensais pas que cela pouvait perturber le bon fonctionnement de la macro


Un grand merci

Tootsi
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
181

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 046
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69