Copier/Coller un graphique de Excel vers PPt qui devient noir et blanc

double-ien

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

J'ai un petit problème..je ne sais pas si c'est un bug venant de PowerPoint.:confused:

J'ai une macro qui fait juste un copier coller d'un graphique de Excel vers PowerPoint.Le problème est que mon graphique est collé en noir et blanc...Alors qu'avec un copier coller manuel je conserve la couleur.
Ce qui est encore plus étrange c'est que mon copier coller fonctionnait avant...
Comment conserver la couleur?


Voici un bout de code:

Windows(Importation).Activate
Sheets(Sheet_Name).Activate
ActiveSheet.ChartObjects(Graph_Name).Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
With Selection.Border
.Weight = 1
.LineStyle = 0
End With
Selection.Interior.ColorIndex = xlAutomatic
Sheets(Sheet_Name).DrawingObjects(Graph_Name).RoundedCorners _
= False
Sheets(Sheet_Name).DrawingObjects(Graph_Name).Shadow = False

ActiveChart.CopyPicture appearance:=xlPrinter, Size:=xlScreen, Format:=xlPicture


Merci si vous trouvez une solution...

Belle et agréable journée à vous tous...
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier/Coller un graphique de Excel vers PPt qui devient noir et blanc

Bonjour

Sont-ils noirs et blancs dès la copie ou seulement à l'impression ?

Le paramètre appearance:=xlPrinter

est peut-être aussi en cause si tu as une imprimante monochrome
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier/Coller un graphique de Excel vers PPt qui devient noir et blanc

Re

Je n'utilise pas XlPrinter

Mais il est dans le code ActiveChart.CopyPicture appearance:=xlPrinter, Size:=xlScreen, Format:=xlPicture

C'est peut-être une fausse piste mais comme Powerpoint tiens toujours compte du pilote d'impression qu'on l'utilise ou non, c'est à regarder
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 949
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso