copier coller le contenu d un tableau sur une autre feuille

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
BONJOUR à tout le monde..........

j ai sur une feuille 5 colonnes (A.B.C.D.E) dans lesquelles arrivent des données,( donc X lignes se remplissent dont le nombre n'est pas defini ) j aimerais via un bouton ,copier/ coller le contenu des ces cellules dans une autre feuille , pour faire une sorte de sauvegarde , les une sous les autres ............
aurie- vous un exemple ?

merci d avance

E et F
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller le contenu d un tableau sur une autre feuille

Bonjour EvelyuneEtFrancois

peut être la ligne de code ci dessous :

Code:
Sheets(1).Range("A1:E" & Sheets(1).Range("A65536").End(xlUp).Row).Copy _
    Sheets(2).Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)

bonne soirée
@+
 

mécano41

XLDnaute Accro
Re : copier coller le contenu d un tableau sur une autre feuille

Bonjour,

Attention, si la colonne A est plus courte, on ne copie pas ce qui est plus bas dans les autres colonnes.

Si l'on admet de ne rien mettre d'autre que cette copie dans la zone, on peut faire :

Sheets(1).Range("A:E").Copy Sheets(2).Range("A:E")

(Merci à Pierrot93, je n'avais pas vu cela aussi court)

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
235

Statistiques des forums

Discussions
312 239
Messages
2 086 500
Membres
103 236
dernier inscrit
Menni