copier coller info userform vers checkbox

jeremV

XLDnaute Junior
Bonjour j'essaie par une userbox qui contacte une autre userbox de pouvoir lorsqu'il mets un nom que celui coche dans l'autre userbox mais ça ne fonctionne pas :/

Code:
If Me.CB2.Value = "F.Def........" Then
CheckBox1 = 1
End If
 

Pièces jointes

  • testtttttttttt.jpg
    testtttttttttt.jpg
    39 KB · Affichages: 48
  • testtttttttttt.jpg
    testtttttttttt.jpg
    39 KB · Affichages: 51
  • testtttttttttt.jpg
    testtttttttttt.jpg
    39 KB · Affichages: 51

jeremV

XLDnaute Junior
Re : copier coller info userform vers checkbox

Salut merci pour ton aide, je n'ai pas le resultat voulu, tu verra j'ai simulé ce que je vouler en premiere ligne ,et pour avoir la checkbox il faut cliquer sur la collone F' (attention chaque ligne de la collone f est propre à l'info de la ligne).

Donc je voudrais avoir lordque j'ai par exemple "dinde" que ma chebox lecturepoint soit à "dinde : coché"

merci d'avance!!!!!
 

Pièces jointes

  • TDB exp.xlsm
    111 KB · Affichages: 43

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller info userform vers checkbox

Bonjour,

essaye peut être comme suit :
Code:
Public Sub ColonneF(V As String, Ligne As Long)
Dim c As Control
For Each c In Me.Controls
    If TypeName(c) = "CheckBox" Then
        If c.Caption = V Then c.Value = True
    End If
Next Ctrl
Me.Show vbModal
End Sub
bon après midi
@+
 

jeremV

XLDnaute Junior
Re : copier coller info userform vers checkbox

Code:
Public Sub ColonneF(V As String, Ligne As Long)
    Me.Tag = Ligne
    Dim T
    Dim I As Integer
    T = Split(V & "/", "/")
    For I = 0 To UBound(T)
        Select Case T(I)
        Case "F.Defe"
            CheckBox1.Value = 1
        Case "J.C. Desne"
            CheckBox2.Value = 1
        Case "F.Dewe"
            CheckBox3.Value = 1
        Case "O.Dinde"
            CheckBox4.Value = 1
        Case "S.Balde"
            CheckBox5.Value = 1
        Case "D.Mate"
            CheckBox6.Value = 1
        End Select
    Next
    Dim c As Control
For Each c In Me.Controls
    If TypeName(c) = "CheckBox" Then
        If c.Caption = V Then c.Value = True
    End If
Next
    mem = 0
    Me.Show vbModal
End Sub

merci a vous aussi. j'ai essayé mais toujours pas :/
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller info userform vers checkbox

Re,

le code proposé en remplacement de :
Code:
Dim T
    Dim I As Integer
    T = Split(V & "/", "/")
    For I = 0 To UBound(T)
        Select Case T(I)
        Case "F.Defe"
            CheckBox1.Value = 1
        Case "J.C. Desne"
            CheckBox2.Value = 1
        Case "F.Dewe"
            CheckBox3.Value = 1
        Case "O.Dinde"
            CheckBox4.Value = 1
        Case "S.Balde"
            CheckBox5.Value = 1
        Case "D.Mate"
            CheckBox6.Value = 1
        End Select
    Next
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller info userform vers checkbox

Re,

modifie cette procédure :
Code:
Private Sub CB2_Click()
Dim c As Control
With LecturePoint
    For Each c In .Controls
        If TypeName(c) = "CheckBox" Then
            If c.Caption = CB2.Value Then c.Value = True Else c.Value = False
        End If
    Next c
    .Show 0
End With
Me.Hide
End Sub
 

jeremV

XLDnaute Junior
Re : copier coller info userform vers checkbox

" erreur d'execution 401 impossible d'affichée une fuille non modale lorsqu'une feuille modale est affiché" c'est lorsque je le mets sur mon fichier a moi c'est bisard il fonctionne sur l'autre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 822
dernier inscrit
kader55