Copier coller dans la feuille active en vba

Francois73

XLDnaute Occasionnel
bonsoir à toutes et a tous

je bloque sur un pb qui vous paraîtra simple

je veux copier une cellule d'une feuille "donnée" cellule a1 dans la feuille active sur laquelle je suis en cours de travail
par exemple feuil1 et copier l'info en A1 de cette même feuille
si je passe sur la feuil2, je veux pouvoir copier la cellule a1 de la feuille "donnée" en a1 de la feuil2

voici mon code

Sub copiercoller()

Sheets("donnée").Select
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Range("B5").Select
End Sub

comment faire pour remplacer Sheets("feuil2").Select par (selectionne la feuille d'ou j'ai lancé la macro)

merci de votre aide
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier coller dans la feuille active en vba

Bonjour,

peut être ceci :
Code:
Sheets("donnée").Range("A1").Copy Destination:=Range("A1")
le collage s'effectuera dans la cellule a1 de la feuille active, à utiliser dans un module standard, sinon copie dans le module de la feuille où est exécuté le code...

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 804
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet