Copie de couleurs

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,
j'ai fait un petit fichier qui me permettra de tenir à jour le contenu de dossier (en format papier). En grapillant des idées de macro à droite et à gauche, je réussi à extraire du tableau de l'onglet feuil1des données correspondant à un numéro de dossier que je retrouve donc dans l'onglet feuil2. Seul problème, je n'arrive pas à copier les couleurs malgré mes tentatives de bidouillages !:p
Les couleurs sont obtenues via une boite de dialogue. Je mets en PJ le fichier.
Si quelqu'un pouvait me venir en aide, s'il vous plaît, ce serait très sympa !:)

Breitzou
 

Pièces jointes

  • Doc1.xls
    161 KB · Affichages: 48
  • Doc1.xls
    161 KB · Affichages: 53
  • Doc1.xls
    161 KB · Affichages: 51

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie de couleurs

Bonsoir Klin89,
C'est ce que je cherchais à faire.
Merci beaucoup pour ton aide.
Juste une petite question. Le fait d'avoir injecté le code, fait que la couleur est effectivement copiée mais je n'obtiens plus la taille de police d'écriture que j'avais avant.
Sais-tu pourquoi ?
Merci d'avance de ta réponse.

Breitzou
 

klin89

XLDnaute Accro
Re : Copie de couleurs

Re breitzou,

Voir à bien définir les arguments de la méthode PasteSpecial
Nombreux exemple sur le forum, faire une recherche.

Code:
For j = 1 To 13
       Feuil1.Cells(i, j).Copy
       Feuil2.Cells(NouvelleLigne, j).PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
  Next j

Klin89
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 864
Membres
104 294
dernier inscrit
BByd