Copie de cellules de la feuille 1 a la feuille 2

ELEVEEXCEL

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

Sur ma FEUILLE 1 je remplis mes cellules en mettant P pour¨Présent A pour Absent ou R Retard en face de chaque noms de salariés et je voudrais que sur la feuille 2 ou 3 ou 4 au nom de chaque salarié les cellules soient remplis a chaque fois .

Si quelq'un pouvait me venir en aide sous réserve que ma question soit claire?

Merci à tous.:)
 

Gen Rose

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Copie de cellules de la feuille 1 a la feuille 2

Bonjour eleveexcel,
Le Forum,

En p.j. un exemple pratique avec un grand classique INDEX-EQUIV

Voilà où j'ai appris à bien utiliser cette formule: Ce lien n'existe plus
 

Pièces jointes

  • ELEVEEXCEL.xls
    21 KB · Affichages: 36
Dernière modification par un modérateur:

Liloo14

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de cellules de la feuille 1 a la feuille 2

Bonjour elevexcel,
Ou encore un code simple qui incrémente directement les cellules d'une feuille sur l'autre style :
En supposant que tu es 100 salariés au maximum et que les cellules que tu veuilles incrémenter dans chaque feuilles soient les mêmes (sinon c'est adaptable)
Code:
Sub Recopier_Cellules
Dim i As Long
For i = 1 To 100
'Toutes les cellules de A1 à A100 de la feuil2 sont égales à 'Toutes les cellules de A1 à A100 de la feuil1
Sheets("Feuil2").Range("A" & i) = Sheets("Feuil1").Range("A" & i)
Next i
End Sub

Sinon, joins ton fichier dans ton prochain message et on t'arrange ça

Laurent
 

ELEVEEXCEL

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de cellules de la feuille 1 a la feuille 2

Bonjour elevexcel,
Ou encore un code simple qui incrémente directement les cellules d'une feuille sur l'autre style :
En supposant que tu es 100 salariés au maximum et que les cellules que tu veuilles incrémenter dans chaque feuilles soient les mêmes (sinon c'est adaptable)
Code:
Sub Recopier_Cellules
Dim i As Long
For i = 1 To 100
'Toutes les cellules de A1 à A100 de la feuil2 sont égales à 'Toutes les cellules de A1 à A100 de la feuil1
Sheets("Feuil2").Range("A" & i) = Sheets("Feuil1").Range("A" & i)
Next i
End Sub

Sinon, joins ton fichier dans ton prochain message et on t'arrange ça

Laurent




suite a ta réponse je joints le fichier

merci beaucoup
 

Pièces jointes

  • EXCEL.xlsx
    14.7 KB · Affichages: 42
  • EXCEL.xlsx
    14.7 KB · Affichages: 42
  • EXCEL.xlsx
    14.7 KB · Affichages: 42

Liloo14

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de cellules de la feuille 1 a la feuille 2

Voilà,
J'ai quelque peu modifié la présentation mais je t'ai mis des commentaires en rouge dans le fichier, je te conseille de les lire pour comprendre.
Par contre je ne parviens pas à joindre le fichier que je t'ai fait en pièce jointe et je ne comprend pas pourquoi. Le lien ne fonctionne pas.
Si tu as une adresse mail à me donner je te l'envoie par ce biais.
Laurent
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
231

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94