Consolidation de données (saut de ligne et colonnes)

JMDBOULE78

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Je voudrai consolider en 1 feuille les données qui se trouvent dans une extraction.

Celle ci comporte des sauts de lignes des colonnes vides insérées. Je ne peux pas utiliser un TCD, j'ai essayé avec recherchev et sommeprod sans un resultat probant

C'est difficile car j'ai plus de 4000 lignes et faire à la main cela va prendre du temps....

Merci de votre aide

Bonne soirée a tous
 

Pièces jointes

  • PRIX VLD TEST.xlsx
    13.1 KB · Affichages: 39

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Consolidation de données (saut de ligne et colonnes)

Bonjour,
Etant loin du podium des vbaiste, un petit coup de brosse sur ta feuille, en attendant l'intérêt d'un pro ...
Code:
Sub Supprimer_les_lignes_vides()
Dim c& 'pour l'effacement des colonnes toutes vide
Dim l&
 Range("C2:C65536").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete 'supprime les lignes vide
 'supprime les colonnes entièrement vide
 For c = 26 To 2 Step -1
     If WorksheetFunction.CountA(Columns(c)) = 0 Then
     Columns(c).EntireColumn.Delete
     End If
 Next c
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 203
Membres
103 157
dernier inscrit
youma