Conseils

franckymalone

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et à toutes!
Voila ce qui m'amène: J'ai un fichier dans lequel je fais de la gestion de charge d'atelier.
Je rempli un tableau avec des données de type N° de projet , date etc etc et chaque ligne correspond a une machine a fabriquer.Dans le dernier onglet de mon classeur j'ai une feuille de suivi dont j'ai besoin à l'atelier par machine. A votre avis est-il possible de créer un code qui en appuyant sur un bouton apres avoir selectionné un numero de projet m'imprimerait une feuille par machine en changeant à chaque les données sur mon imprimer?
Je sais c'est pas clair du tout donc je vous joins un exemple avec dans le dernier onglet un recapitulatif point par point de ce que je voudrais obtenir.
Ce qui me pose problème c'est pas tant la recherche des occurences mais surtout la boucle de recherche et j'ai un niveau assez faible....
Si ma demande vous semble utopique ou si vous avez des idées de code merci d'avance à vous de me répondre.

A+
 

Pièces jointes

  • ESSAIS_VERS1.zip
    40.1 KB · Affichages: 27

franckymalone

XLDnaute Nouveau
Re: Re : Conseils

Ok Je te renvoi le fichier compléte (en nombre de ligne) la macro imprime seulement les 4 premières machines. Alors que par exemple le projet 1992 comporte 6 machines (lignes) pas à la suite par contre mais dans l'exemple j'ai trois ligne une interruption puis la suite ...
Il imprime la 4ème ?!!???As-tu une idée?
A+
 

Pièces jointes

  • francky.zip
    40 KB · Affichages: 24
  • francky.zip
    40 KB · Affichages: 21
  • francky.zip
    40 KB · Affichages: 24

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Re: Re : Conseils

Re,
Désolé, erreur de débutant :mad:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Range("G3") = "" Then Exit Sub
v = Range("G3")
With Sheets("Tableau")
    Set rng = .Range("A2:A" & .Range("A65000").End(xlUp).Row)
End With
With rng
    Set c = .Find(v)
    If Not c Is Nothing Then
        Adresse = c.Address
        Do
            Range("G1") = c.Row
            ActiveSheet.PrintPreview 'à supprimer
            'ActiveSheet.PrintOut 'enlève la quote pour imprimer
            Set c = .FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> Adresse
    End If
End With
Range("G1,G3").ClearContents
End Sub
A voir maintenant si l'imprimante suit...
A+
kjin
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 086
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo