condition sur RefEdit

yadla

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'essaie de me familiariser avec le controle RefEdit, mais je bug déjà sur un élément tout simple... :eek:

J'aimerais qu'un bouton s'active si le controle refedit a bien été utilisé.
Si l'utilisateur n'a toujours pas choisit de plage de cellules, le bouton reste inactif, dès qu'il choisit une plage de cellules, le bouton s'active.
Voilà ce que j'ai essayé :
Code:
Private Sub RefEdit1_Change()
If RefEdit1.Value <> "" Then
    If Bouton1.Enabled = False Then
        Bouton1.Enabled = True
    End If
End If
End Sub
J'ai aussi essayé avec BeforeDragOver, DropButtonClick... je ne trouve pas :(

Si quelqu'un peut m'aider, merci
 

yadla

XLDnaute Occasionnel
Re : condition sur RefEdit

Bonjour PierreJean,

Je te remercie de ton aide, mais je suis confuse :eek:, en fait le code va bien... juste les noms n'allaient pas...
Les copier-coller... il faut que je fasse plus attention.
Je m'excuse du dérangement.

Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
321

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 565
dernier inscrit
Fabien78