Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous

Voici quelque temps j’ai pu réaliser avec votre aide un fichier pour effectuer des inscriptions
Aujourd’hui je n’arrive pas à rajouter la condition pour qu’un seul N° téléphone soit obligation sur 4 N° et non 2 avant d’imprimer (CELLULE BLEU) en plus des autres
Pour la partie adhérent je ne pouvais pas imprimer la fiche si les lignes étaient complètes
Après avoir modifier le format date de naissance (Jour /mois/ année (3 cellule) en format Jour /mois/ année (1 cellule) les conditions ne fonctionne plus
Et quand je visionne l’aperçus je n’ai qu’une page

Merci d’avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Ci-joint le fichier

@++Bambi35
 

Pièces jointes

  • Pat.xlsm
    179 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions

Re

Dans ce cas il faut que tu impose les conditions pour l'impression. Tu as pour l'instant le printarea de A1 à AE123. Donc si nom prénom adresse facture et téléphone sont renseignés, imprimer la page de A1 à AE62 par exemple, sinon de A1 à AE123.
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions

Re

Où peut-être comme ceci

Code:
Sub Imprimer_Fiche()
With Sheets("Fiche")
A modifier
If Feuil1.Range("k24") = "NON" Then 
    .Visible = True
    .PageSetup.PrintArea = "$A$1:$AE53"
    .PrintPreview
Else
    .Visible = True
    .PageSetup.PrintArea = "$A$1:$AE114"
    .PrintPreview
End If
End With
End Sub
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions

Bonsoir Lonewolf

Je verrais plutôt:
Code:
Sub Imprimer_Fiche()
With Sheets("Fiche")
    .Visible = True
    If Sheets("Inscription").Range("A24") <> "" Then
    .PageSetup.PrintArea = "$A$1:$AE113"
    Else
    .PageSetup.PrintArea = "$A$1:$AE53"
    End If
    .PrintPreview
    .Visible = False
End With
End Sub
Cordialement
Chris
 

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions

Chris401


Super
Tu as bien compris, le résultat est là
Merci beaucoup de ton aide pour la réalisation du fichier d'inscription
Sans oublier les autres

@++++ Bambi35
 

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions

Bonsoir Chris401


Est-il possible que les cellules Attestation / Facture sur la feuille fiche soit rayer selon la cellule J12 de la page Inscription

Si OUI le NON Rayer et inversement

et donc pouvoir l'appliquer sur le droit à l'image aussi selon la réponse avec des cellules (K24 . K25 . K26 . K27 )


Merci encore

Bambi35
 

Pièces jointes

  • Copie de Pat (4).xlsm
    174 KB · Affichages: 28
Dernière édition:

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bonsoir

Pourquoi cette présentation ?
Il est plus lisible d'avoir uniquement les réponses OUI ou NON dans la même cellule.
Idem pour le sexe : pourquoi 2 cellules différentes selon qu'il s'agit de F ou M ?

Si c'est vraiment ton désir, je regarderai après le repas.

Chris
 

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bonsoir Chris401

La cellules facture de la page inscription reste avec le OUI ou NON dans la même cellule comme les cellules droit à image K24 K25 K26 K27
Mais sur la page Fiche (exemple Cellule Z66 AB66 Facture ) j'aimerai avoir les cellules OUI et NON en fixe et que la décision de la cellule (J12)en page inscription raye le oui ou Non selon le désire

J'espère que mais explications sont plus claire

Désolé

Bambi35
 

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Chris

C'est bien cela mais est il possible que lorsque que la page Inscription en vierge les cellules OUI et NON de la page Fiche ne soit pas rayées
juste ce détail. Sinon je suis très content pour le résultat
Merci encore de ton aide
Bambi35
 
Dernière édition:

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Re

Exacte c'est juste que si après impression l'adhérent rajoute une personne manuellement et qu'il accepte le droit à l'image le OUI est rayé
Je pensais que les droit image et facture restait non rayé tant que rien était renseigné dans les ligne 24 25 26 et 27 de la page Inscription
NB/
Les personneS peuvent imprime la fiche avec juste les informations de représentant légal

Bambi35
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 765
dernier inscrit
Pi4