Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous

Voici quelque temps j’ai pu réaliser avec votre aide un fichier pour effectuer des inscriptions
Aujourd’hui je n’arrive pas à rajouter la condition pour qu’un seul N° téléphone soit obligation sur 4 N° et non 2 avant d’imprimer (CELLULE BLEU) en plus des autres
Pour la partie adhérent je ne pouvais pas imprimer la fiche si les lignes étaient complètes
Après avoir modifier le format date de naissance (Jour /mois/ année (3 cellule) en format Jour /mois/ année (1 cellule) les conditions ne fonctionne plus
Et quand je visionne l’aperçus je n’ai qu’une page

Merci d’avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Ci-joint le fichier

@++Bambi35
 

Pièces jointes

  • Pat.xlsm
    179 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

OK je comprends

Nouveau fichier

Pour Attestation/Facture, il ne peut pas être vide car c'est une info obligatoire UNIQUE dans la partie inscription

Chris
 

Pièces jointes

  • Copie de Pat_v03.xlsm
    183.3 KB · Affichages: 33
Dernière édition:

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bonjour CHRIS401

Après réflexion, j’ai intégré le critère pour la demande de Facture avec les informations de l’adhérent en suivant la macro que tu as rédigée. La raison est que les personnes peuvent avoir besoin de justifier l’adhésion que d’une personne.
Dernière Question j’ai constaté que la page inscription se protège après avoir lancé un aperçu malgré l’avoir déverrouillé avant. Je ne trouve pas le texte dans les macros pour pouvoir le désactiver momentanément


Et merci encore pour ton aide de m’avoir aidé à réaliser ce fichier

Bambi35

Ci-joint le fichier
 

Pièces jointes

  • Copie de Pat_v04.xlsm
    180.4 KB · Affichages: 26

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bonsoir

C'est dans la macro VERIF

Elle démarre par ActiveSheet.Unprotect (déprotection)
et se termine par ActiveSheet.Protect (pour reprotéger)


Cordialement
Chris
 

Bambi35

XLDnaute Occasionnel
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bonsoir Chris401

Je m'excuse
Je me permet de vous envoyer ce message car sur le fichier j'ai voulu protéger la page Fiche,pour évité qu'une personne démasque la page et la modifier)

Mais je ne peux plus imprimer le contenu.

Sur le forum j'ai vu qu'il fallait dans la macro pour lancer l'impression déprotéger la page (Fiche) le temps de l'impression et puis reprotéger la Fiche.
J'ai essayer en modifient la macro impression ainsi que la macro vérif mais impossible

Merci pour votre aide

Cordialement
Bambi35
 

Pièces jointes

  • Copie de Pat_v05.xlsm
    183.8 KB · Affichages: 29

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Condition pour imprimer une feuille selon plusieurs conditions (RESOLU)

Bonsoir

Modifie le code VERIF

Code:
.....
Call Imprimer_Fiche
Sheets("Fiche").Visible = xlSheetVeryHidden
ActiveSheet.Protect
End Sub
Tu n'as pas besoin du code VERROU

Si tu veux déprotéger la feuille, tu modifies la propriété Visible
Tu la passes en 1-xlSheetVisible (voir images Avant - Après)

Quand tu relanceras le code VERIF elle sera de nouveau masquée

Cordialement
Chris
 

Pièces jointes

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    44.1 KB · Affichages: 34
  • Capture2.JPG
    Capture2.JPG
    48.3 KB · Affichages: 24

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux