Compter un nombre de cellule

adelaidetermote

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde

J'aimerai savoir quelle est la fonction qui permet de compter un nombre de cellule contenant un nombre parmi une liste de cellule totale.

Le but est de dimensionner un tableau à partir de ce nombre de cellule pleine.:confused:

Alors par exemple:

10 cellule totale 5 pleine je veux dimensionner un tableau de 5 ligne

10 cellule totale 2 plein je veux dimensionner un tableau de 2 ligne

Voili voilou j'espere que je me suis fait comprendre, je sais que sous matlab on utilise Count, mais VBA je ne sais pas trop

Merci beaucou

Adé
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Compter un nombre de cellule

Bonjour adelaidetermote, condors.s, le forum
En VBA:
Code:
[COLOR=BLUE]Sub[/COLOR] Macro2()
Var = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A1:A500"))
MsgBox Var
[COLOR=BLUE]End Sub[/COLOR]
Cordialement
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Compter un nombre de cellule

Bonjour à tous
S'il s'agit de...
... compter un nombre de cellule contenant un nombre...
essayez :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B]Sub toto()
  MsgBox WorksheetFunction.Count(Range("A1:A100"))
End Sub[/B][/COLOR]
ROGER2327
#4228


Mardi 24 Absolu 138 (Saints Rakirs et Rastrons, porte-côtelettes, SQ)
10 Vendémiaire An CCXIX
2010-W39-5T10:46:39Z
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 548
Messages
2 089 495
Membres
104 186
dernier inscrit
SEven22