Comptage valeur dans un nom

deniooo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai défini un nom avec une plage de valeurs dynamique grâce à
Code:
=DECALER(Nom_Manager!$G$44;;;NBVAL(Nom_Manager!$G:$G)-1)

Comment savoir combien il y a de champs dans ce nom ?!
 

deniooo

XLDnaute Occasionnel
Re : Comptage valeur dans un nom

Merci.

Modifié et testé.. et erreur :

Code:
nb = Application.WorksheetFunction.CountA([MOAD])

"Argument non facultatif" en surlignant [MOAD]

gniarf on va y arriver !! je prends mon métro pour rentrer je m'y remet en rentrant !

merci infiniment !
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptage valeur dans un nom

Re




Tu as aussi des procédures redondantes dans différents modules !!

(Fais le ménage, afin de n'avoir aucune procédure avec un nom identique)

Module11 = copie Module1
Module21 = copie Module2

Donc ne garder qu'un module (l'original ou la copie)

Autre chose
Cette ligne me semble trés bizarre
Set plageC = Application.Workbooks(nom).curtentSheet.UsedRange.Columns(cC).Cells
 
Dernière édition:

deniooo

XLDnaute Occasionnel
Re : Comptage valeur dans un nom

Aprés nétoyage des macros en trop/merdique/useless (rayer la mention inutile) la macro marche bien !
Code:
nb = Application.WorksheetFunction.CountA([MOAD])
me renvoi bien le nombre de valeur dans MOAD !

Merci.

Tiens petite question tant que j'y suis, j'ai pas encore réussi à exporter une macro dans un fichier à part. Comment fait-on ?!
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
871