compilation pdf

tititou

XLDnaute Nouveau
bonjour

J'aimerai faire une compilation d'onglet excel. je sens que je ne suis pas si loin mais comme d'hab, les finitions sont délicates!

Je voudrai:

1/ compiler les onglets "Essai2" et "Math" dans cet ordre
2/ mettre un pied de page sur toutes les pages (numéro de page et un titre)
3/ en grand luxe, l'onglet "essai2" est en réalité variable. je voudrai que mon programme fonctionne même si l'onglet s'appelle onglet1


Merci pour votre aide qui est toujours précieuse!
 

Pièces jointes

  • compilation pdf.xlsm
    18.8 KB · Affichages: 18

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : compilation pdf

Bonsoir tititou

regarde si c'est ce que tu demande.


Code:
Sub Enregistrer_pdf()

Dim fichier As String

fichier = [H2] & "Ind." & [E21].Value & "_" & [C21].Value 'nom du fichier / emplacement

Sheets(Array("Essai2", "Math")).Select
'Personnalisation des pieds de page
With ActiveSheet
LeftFooter = "27-04-2016"
CenterFooter = "Le Coin de TiTi"
RightFooter = "&P/&N"
'Compilation
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=fichier, _
    Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
    IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True
End With
Sheets("Math").Activate
End Sub

Mais il faut déplacé Essai2: Essai2, Math, Feuil3, si tu veux Essais2 en première page pdf.
 
Dernière édition:

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote