Comparaisons de 2 liste de noms

naja

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.
Je souhaiterais comparer 2 listes de noms sur une feuille excel. c'est à dire voir si les noms des 2 listes sont identiques, si ya certains noms qui le sont ou pas.
Merci à tous de bien vouloir m'aidez svp.
 

Pièces jointes

  • comparaison.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 41
  • comparaison.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 52
  • comparaison.xlsx
    8.2 KB · Affichages: 54

naja

XLDnaute Nouveau
Re : Comparaisons de 2 liste de noms

Merci. Mais je ne maitrise pas les macros, je préfère les formule excel svp.
Merci a R@chid. mais je ne suis pas satisfait. le nom marc est répété mais quan je déroule comme vs m'avez di de le faire, il est Nok plutot que Ok.
merci de m'aidez a corriger ça.
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparaisons de 2 liste de noms

Re,
Tu n'aimes pas les macros, alors pour extraire les noms sans doublons et avec tri croissant depuis ces 2 listes, en F2,
Code:
=SIERREUR(INDIRECT(ADRESSE(MOD(PETITE.VALEUR(SI((B$1:C$4<>"")*(NB.SI(F$1:F1;B$1:C$4)=0);NB.SI(B$1:C$4;"<"&B$1:C$4)*10^5+LIGNE(B$1:C$4));1);10^5);MOD(MOD(PETITE.VALEUR(SI((B$1:C$4<>"")*(NB.SI(F$1:F1;B$1:C$4)=0);NB.SI(B$1:C$4;"<"&B$1:C$4)*10^5+LIGNE(B$1:C$4)*10^2+COLONNE(B$1:C$4));1);10^5);10^2)));"")
@ valider par Ctrl+Maj+Entree
@ tirer vers le bas
@ + +
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
615

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 299
Membres
103 173
dernier inscrit
Cerba95