comparaison de feuille avec copie de ligne si valeur identique

qsdfg

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai un fichier avec 2 pages, la feuille original avec une certaine mise en forme couleur sur certaine lignes et une autre feuille mise a jour. J'aimerais executer une macro qui copie sur la feuille mise a jour la ligne entiere ou se trouve une reference identique sur les 2 feuilles.
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    18 KB · Affichages: 84
  • Classeur1.xls
    18 KB · Affichages: 90
  • Classeur1.xls
    18 KB · Affichages: 86

qsdfg

XLDnaute Nouveau
Re : comparaison de feuille avec copie de ligne si valeur identique

Bonjour, et merci c'est presque ça, par contre je dois modifier comment la macro pour qu'elle remplace la ligne existante a la place de copier la ligne en fin de colonne ?
 

jpb388

XLDnaute Accro
Re : comparaison de feuille avec copie de ligne si valeur identique

Bonjour à tous
a la place de
Code:
Maj.Range("A" & Maj_Der_Lg)
tu met
Code:
Maj.Range("A" & i)
et n'oublie pas de supprimer le module qui n'a plus de raison d'être
 

qsdfg

XLDnaute Nouveau
Re : comparaison de feuille avec copie de ligne si valeur identique

Merci mais ca ne fonctionne pas. Les references dans les 2 pages ne sont pas classées forcement dans le meme ordre, donc si je remplace "Maj_Der_Lg" par "i" il me les remplace par rapport a l'emplacement de la 1ere feuille. Je rejoint le fichier avec une 3eme feuille et le resultat souhaité ce sera peu etre plus explicite.
Merci.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    37.5 KB · Affichages: 78
  • Classeur1.xls
    37.5 KB · Affichages: 84
  • Classeur1.xls
    37.5 KB · Affichages: 85

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 167
dernier inscrit
JulJon2004