Comparaison 5 colonnes par 5 colonnes

urbanito1

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à la Communauté,

Je voudrais comparer les données de 5 colonnes 2011 par rapport au données ( 5 colonnes) 2012.

J'ai déjà eu les indications pour le faie 2 par par 2

y a-t-il moyen de le faire sur plus de colonnes? sans macro, je ne suis pas encore assez avancé dans Excel

petit tableau en annexe

merci bien

urbanito
 

Pièces jointes

  • comparaison colonnes par 5.xlsx
    12.1 KB · Affichages: 44

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparaison 5 colonnes par 5 colonnes

Salut urbanito1, JC:cool:, le Forum

Toujours trop lent à la détente:eek:

Mais TON code fonctionne mieux avec des ; (dumoinschezmoi) :) à la place des ,

Code:
=SI(SOMMEPROD((

A3=G3)*(B3=H3)*(C3=I3)*(D3=J3)*(E3= K3));"ok";"anomalie")

Belle soirée mon ami:)
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Comparaison 5 colonnes par 5 colonnes

Re le fil,

J'étais sur que tu étais passé à l' "ami":) Comme on dit chez nous "...ErreurFatale...":p surtout pour nos méninges...ànotreâge...:p

Seulement pour te saluer JC:cool:

Bonne Journée
 

urbanito1

XLDnaute Occasionnel
Re : Comparaison 5 colonnes par 5 colonnes

Hello Dull, JCDL
je ne sais pas si je dois lancer une nouvelle discussion, ça concerne encore ma comparaison 5 colonnes par 5

petit tableau en annexe

ma comparaison d'une année à l'autre fonctionne lorsqu'il n'y a que des chiffres


comment faire pour tenir compte des caractères lettres?

merci
urbanito
 

Pièces jointes

  • 30 11 2011 COMPTE PATRONAL excel download 1 décembre 2011.xlsx
    13.1 KB · Affichages: 29

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
444

Statistiques des forums

Discussions
312 683
Messages
2 090 905
Membres
104 693
dernier inscrit
azizou900