Comment utiliser une formule de calcul dans

alexistak

XLDnaute Occasionnel
Une macro.
Je voudrais faire une macro qui fait un tri en fonction d'un formule toute bete.
cf excel.
Je sais ecrire la macro pour faire le filtre, mais je sais pas coder la formule.

Merci de votre aide,
 

Pièces jointes

  • Test50.zip
    9.4 KB · Affichages: 25

aurel

XLDnaute Junior
Re : Comment utiliser une formule de calcul dans

Salut a tous,
Pas vraiment compris mais essai ce bou de code , mais attention je ne l'ai pas testé:

Dim c as Range
For each c in Range("AI4 : AI100")
If c <> "" then
Range("AI" & c) = Range("O" & c)*0.5*Range("P" & c)
end if
next c
 

alexistak

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment utiliser une formule de calcul dans

Pour expliquer plus simplement, ne regarder pas le fichier excel joint:
Je voudrais que quand je lance ma macro, A1=B1+C1 dans la liste que j'extracte. sachant que A1 est vide B1 et C1 rempli.
et ensuite je voudrais faire glisser la formule jusqu'en bas de mon tableau. (comme quand on double clique dans le coin gauche d'une cellule)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87