Comment spécifier la valeur à entrer dans un textbox

zombe

XLDnaute Occasionnel
Salut le forum

J'ai un textbox dans lequel je souhaite saisir uniquement des valeurs numériques.
Comme faire si par ex c'est le textbox9?
Aussi, à chaque ouverture de mon usf, je souhaite que la page1soit tj sélectionnée.
Cdlt
 
Dernière édition:

zombe

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment spécifier la valeur à entrer dans un textbox

Merci encore pour le feedback.
Dans un combo, j'ai remarqué qu'on peut gagner du temps en commencant la saisie des 1ères lettres.
Je sais qu'on doit choisir l'élément souhaité avec la souris mais lorsque y'a une centaine de données, pour gagner en temps et si on connais le debut du mot cherché, on saisie le 1er voir 2è ou 3è lettre et le mot s'affiche.
Ok voici un fichier joint avec des donnée : supposons que vous cherchez à saisir COMPTABLE dans le combox.
J'intègre une autre question :est-il possible de faire en sorte que lorsqu'on choisi le mot cherché, qu'il affiche sa valeur correspondante en chiffre de la colonne S (voir PARAMETRE!R452:S816).
Ex :si je choisis COMPTABLE dans le combobox, il affiche 0213.
Je ne sais vu mes explications qu'il s'agit de recherche dynamique comme tu le dis car je ne sais "recherche dynamique"
Ademain
 

Pièces jointes

  • multipage_combobox.xlsm
    32.7 KB · Affichages: 42

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment spécifier la valeur à entrer dans un textbox

re,:)

regarde bien comment j'ai modifier la liste important


Code:
Private Sub UserForm_initialize()
ComboBox5.List = Sheets("PARAMETRE").Range("R452:S816").Value
End Sub
Private Sub ComboBox5_Click()
ComboBox5 = ComboBox5.List(ComboBox5.ListIndex, 1)
End Sub
 

Pièces jointes

  • multipage_combobox (2).xlsm
    39.8 KB · Affichages: 39

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 220
Messages
2 086 381
Membres
103 199
dernier inscrit
ATS1