comment remplir des label a partir d'un click dans une listbox

voldemort

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

dans mon USF "Enregistrement des contrats vacataires" je souhaite remplir les labels, "nom", "prenom", "fonction", "adresse", "telephone" en cliquant dans la textbox "vacataires".

quelqu'un pourrait il m'aider pour le code et me donner les explications qui vont avec afin que je puisse comprendre.

Ci joint le fichier pour plus de clareté.

D'avance merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • logiciel RH.zip
    44.4 KB · Affichages: 69

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : comment remplir des label a partir d'un click dans une listbox

Bonjour,

Je t'ai ajouté le code qui permet lorsque tu cliques dans la Listbox d'ajouter les 5 valeurs dans les Labels concernés.
 

Pièces jointes

  • logiciel RH.xls
    89.5 KB · Affichages: 143

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : comment remplir des label a partir d'un click dans une listbox

Bonjour voldemort,
voici un code à continuer pour les autres textbox
A+
Code:
Private Sub vacataires_Click()
lig = Me.vacataires.ListIndex + 2
With Feuil3
Me.nom = .Cells(lig, 1)
Me.prenom = .Cells(lig, 2)
Me.fonction = .Cells(lig, 3)
'et les autres  ,4)
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 464
Messages
2 088 630
Membres
103 894
dernier inscrit
tanyroc