Comment localiser un textbox dans un userform multipage ???

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le forum
je suis entrain de modifier un fichier pour une demande XLD et j'ai un problème je tente de renommer des textbox pour mettre de l'ordre et il y en as certain qui ne veulent pas car le nom est ambigüe donc déjà attribué, mais je n'arrive pas à localiser ces maudits textboxs.
Comment puis-je les mettre en évidence?????
J'ai essayé de leur donner une valeur pour les mettre en évidence mais je ne les vois pas
si vous savez comment je peux faire merci d'avance
a+
papou :)
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment localiser un textbox dans un userform multipage ???

Salut Michel :)Tototiti:)
oui c'est bien ce que j'ai fait de donner une valeur a ce textbox mais je ne vois pas cette valeur comme si le textbox était derrière un autre textbox ou une frame ou je ne sais pas quoi!!
en tout cas merci de chercher avec moi
a+
papou :)
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment localiser un textbox dans un userform multipage ???

Bonjour Michel,
Re,

On dirait bien que l'userform3 ne contient qu'un controle Calendar, pas de textbox....

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
    For Each Ctrl In Me.Controls
        MsgBox Ctrl.Name
    Next
End Sub

Edit : Bonjour Laetitia
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment localiser un textbox dans un userform multipage ???

Bonsoir à tous,

dans l'éditeur vba, quand tu es sur l'usf, à partir de la fenêtre propriété de l'éditeur, sélectionne dans la combo le textbox en question.... enfin j'espère...

bonne soirée
@+

Edition :aarf, même idée Laetitia:)....
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment localiser un textbox dans un userform multipage ???

Bonsoir Tototiti:) laeti:)
je me suis gouré c'est userform2 pardon!!!!!
oui je vais tester le coup du big userform pour voir si il se trouve hors zone
a+
papou :)
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment localiser un textbox dans un userform multipage ???

Bonsoir tototiti :)
effectivement tu vas finir par tout avoir !!
Textbox90 à renommer textbox18 c'est dans la première feuille nommée formulaire client, et c'est le textbox en bas à droite numéro de série
et toutes les autres avant dans l'ordre des textbox de 1 à 17 puis là 18 ????
a+
papou:)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
824

Statistiques des forums

Discussions
312 306
Messages
2 087 094
Membres
103 467
dernier inscrit
Pandiska