Comment laisser le contôle à un nouveau fichier sans que le code VBA soit terminé

Mickcroco

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,


S'il vous plait, un peut d'aide !!!


J'ai du CODE VBA qui demande de lire une carte ID et cré ou ouvre un fichier cerrespondant.
Cette partie fonctionne cependant, j'amerais que cette partie de code ne s'arrête pas
comme elle le fait présentement.

Voici ce que je voudrais:

A) Le code lit l'ID.
B) Le code cré ou ouvre le fichier correspondant
C) Le code laisse le contrôle au nouveau fichier ouvert et ce tant que celui-ci n'est pas refermé­
D) Le contrôle est reprit par le CODE
E) On retourne en A)

J'ai essayé un "Do While" mais puisque le code VBA n'est pas terminé, l'InputBox (la deuxième fois) du code ci-haut s'affiche sur le nouveau fichier ouvert.


Le code en question est dans le fichier MENU sous le boutton "Scanner une carte d'ID" et le fichier FicheEleveProf est un fichier "template" de base.

NOTE:
- Le fichier MENU est dans sous-répertoire: .....\CSRDN\CEP St-Jérôme\
- Le fichier FicheEleveProf est dans le sous-répertoire: .....\CSRDN\CEP St-Jérôme\PrêtRetour


JE VOUS REMERCIE POUR VOTRE COOPÉRATION !!!
 

Pièces jointes

  • Menu.xls
    35 KB · Affichages: 34
  • FicheEleveProf.xls
    35.5 KB · Affichages: 36
  • Menu.xls
    35 KB · Affichages: 31
  • FicheEleveProf.xls
    35.5 KB · Affichages: 36
  • Menu.xls
    35 KB · Affichages: 35
  • FicheEleveProf.xls
    35.5 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Comment laisser le contôle à un ouveau fichier sans que le code VBA soit terminé

Bonjour,

Essayez avec votre classeur Menu.xls dont le code a été modifié
1) voir code Module1
2) voir code feuille MENU
3) voir code ThisWorkbook
 

Mickcroco

XLDnaute Nouveau
Re : Comment laisser le contôle à un ouveau fichier sans que le code VBA soit terminé

MERCI PM02,


C'est excellent, ça fonctionne très.


En passant, je ne sais pas si tu pourrais examiner une discussion que j'ai fais, il y a quelques jours ???
Voir "Cré une liste déroulante basée sur un mot que l'on tape."

J'ai essayé plusieures choses mais, sans succès.

Encore MERCI beaucoup PM02 !!!!! :cool:
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 396
Messages
2 088 039
Membres
103 706
dernier inscrit
lolaLb02