Comment faire apparaître 1 boîte de dialogue indiquant la fin d'1 macro

Boubas1

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Je voulais savoir comment faire apparaître 1 boîte de dialogue indiquant la fin de l'exécution d'1 macro ? Merci.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Comment faire apparaître 1 boîte de dialogue indiquant la fin d'1 macro

Salut Boubas1,

Code:
Sub XXX
Ton code ...
MsgBox "Fin de la macro", vbInformation, "Avertissement"
End Sub

Voili, voilà ;)
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Comment faire apparaître 1 boîte de dialogue indiquant la fin d'1 macro

Salut,soenda,BrunoM45

Oui c'est tout a fait ça mais il faudrait ajouter quelque chose dans userform_Activate pour que ta boite disparait au bout d'un moment sinon elle reste planter.
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
318
Réponses
15
Affichages
912

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 951
dernier inscrit
Misterb