Comment actualiser les valeurs de filtre d'un TCD?

xyam

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et à toutes,

Voila je cherche depuis le début de l'après-midi comment actualiser les valeurs d'un tri sur un tableau croisé dynamique.

Voir la pièce jointe

En faite on peux voir sur mon tri le champ "99" alors que celui-ci n'existe plus dans mes données d'origine ni dans mon tableau après actualisation.
Pourtant, il reste en "cache" dans mon choix de tri.
D'où ma question :

Comment actualiser les valeurs de filtre d'un TCD?

En vous remerciant d'avance
 

Pièces jointes

  • Valeur_de_tri.jpg
    Valeur_de_tri.jpg
    47.9 KB · Affichages: 228
G

Guest

Guest
Re : Comment actualiser les valeurs de filtre d'un TCD?

Bonsoir,
Bonsoir Celeda,

@xyam je vois que tu as excel 2007 alors:

click-droit dans une cellule du TCD, options du tableau croisé dynamique, onglet 'Données'

Dans la liste 'Nombre d'éléments à retenir par champ' choisit 'aucun'

Click sur Ok et rafraîchit le TCD.

Ce qui nous donne en vba, pour un TCD nommé 'MonTableauCroiséDynamique' sur la feuille active:

Code:
 With ActiveSheet.PivotTables("MonTableauCroiséDynamique")
    .PivotCache.MissingItemsLimit = xlMissingItemsNone
    .Refresh
 End With

A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
592

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom