Combiner 2 macro en 1

popeckjunior

XLDnaute Junior
Bonjour,

je souhaite combiner 2 macro en une. je m'explique :

j'ai deux macros et je souhaite que la macro Tir s'execute en 1 et la macro EnregistreTxt s'execute en deux

petite précision je souhaite que la feuille "GEMO" (actuellement masqué reste masqué sans être suprimer )

actuellement les deux macros m'oblige à etre sur la feuille que je souhaite transformer en txt
(il y a un fichier type en PJ)

merci de votre aide

bonne soiree
 

Pièces jointes

  • model forum.xls
    26.5 KB · Affichages: 67
  • model forum.xls
    26.5 KB · Affichages: 76
  • model forum.xls
    26.5 KB · Affichages: 74

pedrag31

XLDnaute Occasionnel
Re : Combiner 2 macro en 1

Bonjour Popeckjunior, bonjour le forum,

Un essai en fichier joint.
Voir si cela correspond a ton besoin, et a adapter ensuite...

Bonne journée, :)
 

Pièces jointes

  • DeuxMacrosEnUne.xls
    41.5 KB · Affichages: 79
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Combiner 2 macro en 1

Bonjou le fil :),
Une variante en faisant sauter (presque) tous les select
Code:
Dim L As Integer
Dim rep As String, fich As String
L = Sheets("Balances").Range("G2000").End(xlUp).Row
L = L - 9
With Sheets("GEMO")
.Range("A2:i2000").ClearContents
.Range("A1:I1").AutoFill Destination:=.Range("A1:I" & L), Type:=xlFillDefault
End With
Sheets("Balances").Select
rep = ActiveWorkbook.Path & "\"
fich = "Txt_Direct"
ActiveWorkbook.SaveAs rep & fich & ".txt", xlText, False
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
Bonne journée :cool:
 

popeckjunior

XLDnaute Junior
Re : Combiner 2 macro en 1

Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!Merci!!!!

A vous deux

la macro semble fonctionné parfaitement

Bonne fin de soiree au Forum
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
446
Réponses
13
Affichages
608

Statistiques des forums

Discussions
312 758
Messages
2 091 783
Membres
105 073
dernier inscrit
liMiteddddd