Colorier une carte de France Vectorielle

slyb95

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je souhaiterai colorier automatiquement les départements d'une carte de France à partir d'une feuille Excel.

J'ai récupéré il y a quelques temps (sur ce site il me semble) un exemple que je voudrai reprendre mais cela ne fonctionne pas :
- Si je lance la macro aucun département ne se colorie
- Si je sélectionne un département avant de lancer la macro, seul ce dernier se colorie

Sachant que je travail sous Excel 2000, auriez-vous une idée pour me débloquer ?

Merci par avance,
 

Pièces jointes

  • ExcelAdmin_MAP_V2 - Travail.zip
    31 KB · Affichages: 8 215
  • ExcelAdmin_MAP_V2 - Travail.zip
    31 KB · Affichages: 8 106
  • ExcelAdmin_MAP_V2 - Travail.zip
    31 KB · Affichages: 8 170

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorier une carte de France Vectorielle

bonsoir à tous,

si vous voulez vous amuser, j'ai ceci sur lequel j'ai travaillé pour l'ami 'maval'

à vous de voir ce que vous désirez en faire ... !?
 

Pièces jointes

  • CarteFrance-maval-DomTom-relief.xlsm
    273.8 KB · Affichages: 357
  • CarteFrance-maval-DomTom-relief.xlsm
    273.8 KB · Affichages: 325
  • CarteFrance-maval-DomTom-relief.xlsm
    273.8 KB · Affichages: 354

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Colorier une carte de France Vectorielle

Bonsoir Roland_M, le Forum

Joli fichier, j'avais d'ailleurs suivis le fil avec intérêt.

Je mettrais bientôt sur le fil une autre version du fichier au post #75 avec la coloration des départements suivant des données commerciales.

Merci à toi pour ton intervention :)

@+ :cool:
 

vwbenreno

XLDnaute Nouveau
Re : Colorier une carte de France Vectorielle

Bonjour,
Tout d'abord je tiens a vous remercier car vous faites du boulot vraiment sympa.
C'est une aide précieuse pour des débutants comme moi.
Et sans vous les forums ne fonctionneraient pas...

Voici mon problème: J'ai repris la carte de Jean Pierre mais elle ne fonctionne pas j'ai changé manuelement le chiffre pour le département du 29 mais pas de changement de couleur.

J'ai voulu la personnaliser en changeant les couleurs mais pas de changement.

J'ai vérifié avant de supprimer certaines cellules qu'elles n'avaient pas d'impacts direct.

En fait, je souhaitais enlever la formule "recherchev" par rapport au nombre de médecins et ensuite pouvoir y mettre les codes que je souhaitais.

Travaillant dans une entreprise qui expedi des produits, je voudrais avoir une carte qui change régulièrement en fonction des saisons, des jours, ... Cette carte indiquera l'heure de départs de produits en fonction des départements.

Merci de votre aide. Et Longue vie au Forum.
PJ: Impossible de joindre le fichier
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Colorier une carte de France Vectorielle

Bonjour à toutes et à tous,

une variante orientée Logistique, en lien la cartographie des expéditions en France et Dom Tom par transporteur ou tous, Stats et impression.

Le Fichier
Le fichier restera en ligne tant qu'il y aura au moins un téléchargement sur une période de 30 jours

Si les liens sont morts, merci de me le signaler par MP :cool:

@+ :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K
Réponses
6
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87