Colorier toute une ligne en fonction de la valeur d'une cellule

yakutake83

XLDnaute Occasionnel
Bonjour.
Je cherche un moyen de changer la couleur de la police de TOUTES les cellules d'une ligne si l'une des cellules de cette ligne contient une valeur particulière!

(pour être plus précis, si la cellule de la colonne F et de la ligne en cours (par exemple ligne 12) contient la chaine de caractère GE, je veux que toutes les cellules de la ligne 12 soient écrites en bleu)

Merci d'avance à tous!



P.S.: je vous mets déjà une ébauche de macro VBA, le ??? correspond à ce que je cherche



Dim Situation As String

Public Sub colorer(Maligne As Integer)

Situation = CStr(Worksheets("Feuil1").Cells(Maligne, "F"))
If Situation = "coucou" Then

???

End If

End Sub
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorier toute une ligne en fonction de la valeur d'une cellule

Bonjour,

Sans macro avec une MFC.
Format/Mise en forme conditionnelle.

Voir le fichier joint.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 2 536
  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 2 622
  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 2 626

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 183
dernier inscrit
karelhu35