Coloriage et Pointage de Cellule

kadden

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une feuille 1 qui contient des Liens Hypertexte vers
une feuilles 2,

Je cherche selon vôtre expérience ou vos connaissance, si vous connaissiez
ou utilisiez une Macro VBA qui dés que :

1) la feuille 2 s'affiche.
2) La Macro agrandit la cellule en court de selection ou bien
la colorie en fond ou n'importe quoi qui montre à l'utilisateur ou il est dans le feuille 2 ouverte.

Merci pour vôtre aide.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Coloriage et Pointage de Cellule

Bonjnour Kadden, bonjour le forum,

Si l'onglet Feuil2 ne contient pas de couleur, la macro évévementielle SelectioChange ci-dessous devrait faire l'affaire. Macro à placer par VBE dans le composant Worksheet Feuil2(Feuil2).

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone 'enlève la couleur de toutes les cellules
ActiveCell.Interior.ColorIndex = 3 'colore de rouge la cellule active
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 535
Messages
2 089 387
Membres
104 154
dernier inscrit
Patou