Colorer cellule

Adriano43

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je reviens vers vous pour m'aider à solutionner ce problème, un détail doit m'échapper mais lequel??...
La macro a pour but de colorer des cellules en fonction de valeur d'autres cellules. La macro fonctionne mais aboutit à un débogage systématique en me soulignant la 1ère ligne "If...", je pense à une erreur de syntaxe mais laquelle??
C'est pour cela que j'ai besoin de vous; voici la macro
Public Sub prcalerte()

Dim i As Integer

For i = 3 To 200
If (Cells(i, 12).Value = "" And Cells(i, 11).Value = "Ok") Then
Cells(i, 11).Select
With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.Color = 5296274
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0
End With
End If
If (Cells(i, 12).Value = "" And Cells(i, 11).Value = "Vérifier départ") Then
Cells(i, 11).Select
With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.Color = 255
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0
End With
End If
If (Cells(i, 12).Value <> "" And Cells(i, 11).Value = "Vérifier départ") Then
Cells(i, 11).Select
With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.Color = 6
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0
End With
End If
Next i

End Sub

Merci d'avance

Cordialement

Adriano43
 

Adriano43

XLDnaute Occasionnel
Re : Colorer cellule

Ok pour le MFC,

Par contre pour la macro, elle fonctionne effectivement dans le fichier test, mais dès que je l'insère dans le fichier de destination qui contient d'autres macros, cette dernière aboutit systématiquement à un débogage...
Je vais me résigner à utiliser la MFC, même si cela m'embête de ne pas savoir d'où cela provient...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 852
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha