coloration des colonnes selon condition

feres

XLDnaute Nouveau
bonsoir tous le monde ,
j'ai mon macro couvrap , qui après son exécution me donne une feuille (FEUIL1) qui affiche la somme des banques.
mon problème est que je voulais colorer les sommes situer aux niveau de la colonne A et H.
 

Pièces jointes

  • COUVRAP29041.xls
    124.5 KB · Affichages: 48

sixair

XLDnaute Junior
Re : coloration des colonnes selon condition

Bonsoir,
Tu peux soit te baser sur les cellule commençant par Total ou plus simplement
sur les cellules en GRAS

exemple de boucle:
Code:
Sub color()
For i = 2 To Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
If Cells(i, 1).Font.Bold = True Then Range(Cells(i, 1), Cells(i, 8)).Interior.ColorIndex = 4
Next i
End Sub

Cordialement
 

feres

XLDnaute Nouveau
Re : coloration des colonnes selon condition

c'est génial merci bien pour votre réponse SIXAIR , je voulais un peut d'aide encore ,
- insertion d'une ligne vide après chaque TOTAL
-mettre chaque montant total en GRAS avec une couleur rouge
-mettre AIF en JAUNE et VIF en BLEU
merci bien.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 682
Messages
2 090 893
Membres
104 689
dernier inscrit
phlentier