Colonnes cachées ou autre....

alexandre33260

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir, je ne joint pas de PJ, c'est un doc privé, erreur de manip sur un fichier.
J'ai un fichier excel avec plusieurs pages et sur celle où je travaillais, le colonnes A à X se sont masquées.

Le document n'affiche plus qu'à partir d'Y1, comment afficher à partir de A1???
Merci pour votre aide
 
J

JJ1

Guest
Re : Colonnes cachées ou autre....

Bonsoir,
Tu te positionnes en colonne Y1, tu tiens enfoncé et tu tires vers la gauche(tu ne verras pas les colonnes encore) puis "largeur colonne" = 8 par exemple.
Bonsoir

edit: collision, bonsoir staple , à bientôt
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Colonnes cachées ou autre....

Bonjour, le Fil, le Forum,

Pour afficher toutes les colonnes masquées et / ou d'une largeur extrêmement réduite, une autre suggestion de code.

Code:
Sub Colonnes_afficher()
With Cells
.EntireColumn.Hidden = False
.ColumnWidth = 13
End With
End Sub
Bon courage et à bientôt :).
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Colonnes cachées ou autre....

Bonjour le fil :),
Merci, sur Excel 2010, FORMAT n'existe pas, c'est là mon soucis, s'adapter à cette nouvelle version....
Es-tu sûr d'avoir les yeux en face des trous :p ?...


Format.jpg
Regarde la pièce jointe 836571
Sinon, pour passer de 2003 vers 2010 et s'y retrouver dans l'interface, voir ce fil :rolleyes:
Bon dimanche :cool:
 

Pièces jointes

  • Format2.jpg
    Format2.jpg
    143.8 KB · Affichages: 260
  • Format.jpg
    Format.jpg
    24.3 KB · Affichages: 199
  • Format.jpg
    Format.jpg
    24.3 KB · Affichages: 205

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
375

Statistiques des forums

Discussions
312 790
Messages
2 092 128
Membres
105 229
dernier inscrit
EV5474