coller une ligne en fonction d'une valeur de la colonne

stephaneJ

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je seche sur le collage d une ligne en fonction d'une valeur dans la colonne A.

le but de la fonction recherchee est de coller une ligne copiee avant la valeur zz que j indiquerais manuellement.

dans la macro ci-dessous, le but est de remplacer Rows("12:12"). par ce qu il va bien, mais je n arrive pas a trouver

Option Explicit
Sub Bouton212_QuandClic()
Sheets("MACRO").Rows("2:2").Copy
Sheets("Feuil4").Rows("12:12").Insert Shift:=xlDown
End Sub


merci d avance

stephanej
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : coller une ligne en fonction d'une valeur de la colonne

Bonjour stéphane,

le but de la fonction recherchee est de coller une ligne copiee avant la valeur zz que j indiquerais manuellement.
Je ne comprend pas bien, zz est le contenu d'une cellule de ta Feuil4 qu'il faut retrouver pour savoir où insérer la ligne, ou zz indique le numéro de ligne où tu veux insérer la ligne qui devra t'être demandée ? Ou autre chose encore ?

Edit : Bonjour Pierrot, je comprend mieux, les explications sont dans l'autre fil...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 499
Messages
2 089 000
Membres
104 002
dernier inscrit
SkrauzTTV