coller des données du classeur1 et les copier dans classeur à partire de la ligne A12

VBA_première_fois

XLDnaute Junior
bonjour

j'ai 2 classeurs 1 et 2
je souhaite copier les données de la feuille 1 du classeur 1
dans feuille 1 du classeur 2

sachant que les données seront collées à partire de la ligne A12,je veux laisser toute la partie du haut de la feuille pour mettre des bouton

comment faire pour les coller à partire de la ligne A12,


Merci
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : coller des données du classeur1 et les copier dans classeur à partire de la lign

Bonjour,

Par VBA?:

Code:
WorkBooks("Classeur1.xls").Sheets("Feuil1").usedRange.copy Destination:=WorkBooks("Classeur2.xls").Sheets("Feuil1").Range("A12")

A+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : coller des données du classeur1 et les copier dans classeur à partire de la lign

Bonjour,

as tu une ligne de titre en A11 ou faut t'il tester si A12 est vide ou non... peut être un peu plus d'explication serait utile...

bon après midi
@+

Edition : bonjour Hasco:)
 

VBA_première_fois

XLDnaute Junior
Re : coller des données du classeur1 et les copier dans classeur à partire de la lign

Pierrot93

pour le test ça doit etre apres "choisir un utilisateur " voir le classeur en piece jointe
 

Pièces jointes

  • utilisateur_du_net.xls
    37.5 KB · Affichages: 51
  • utilisateur_du_net.xls
    37.5 KB · Affichages: 48
  • utilisateur_du_net.xls
    37.5 KB · Affichages: 46

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 499
Messages
2 088 999
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm